martes, 27 de septiembre de 2011

Crónica de la 2ª Jornada

La mañana del domingo no se pudo presentar mejor para los chicos del "Pepe", el equipo se impuso por un contundente 5-1 a Dulcesol, en un partido en el que nuestros jugadores empezaron dominando desde la primera parte en la que materializaron las opciones de gol que tuvieron. Aunque el rival tuvo las suyas, la gran actuacion de Carlos y la defensa evitaron que en la primera parte los visitantes marcaran, por lo que se llego al descanso con el resultado de 3-0.

En la segunda parte el equipo quiso olvidar errores pasados y salio a matar el partido, la actitud de los jugadores., sumados al acierto de cara a porteria más la increible segunda parte que hizo Manu en la porteria hizo que el encuentro lleguera hasta los 5 últimos minutos con el resultado de 4-0, en ese momento y con un punto de fortuna Dulcesol se encontro con un gol cuando menos se lo merecia. A pesar del gol, el equipo no desfallecio y a los 2 minutos sentenciaba totalmente con el 5-1, tras una gran jugada de Javito, Manolete y posterior culminacion de XeMa. Aunque el equipo busco más goles que por contra pudieron provocar algun gol más del equipo rival pero finalmente el tiempo concluyo con el resultado de 5-1.

Este resultado coloca al equipo en la 4ª plaza con 4 puntos, empatando a puntos con el 2º y a 2 puntos del lider de la liga (Uniformes Sur).

Los corrieron a cargo de Javito por partida doble, XeMa que realizo otro doblete y Víctor M. que sorprendio con la celebración del cohete (fotos abajo).

Cabe destacar la gran actuación del equipo durante todo el partido, en especial la de Javito que realizo un sobresaliente trabajo y el golazo de XeMa en la primera parte.